Cover von Rucola, Kresse & Bärlauch wird in neuem Tab geöffnet

Rucola, Kresse & Bärlauch

die grünen Wilden
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 65222849 Standorte: Xeo 229 Ruco Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6337-X
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochbuch; Kräuter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai
Mediengruppe: Sachbuch