Cover von vegetarian basics wird in neuem Tab geöffnet

vegetarian basics

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Jahr: 2010
Verlag: München, Travel-House-Media
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 65245224 Standorte: Xeo 252 Schi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Es beginnt mit den 16 Gründen, vegetarisch zu essen, einer Aufstellung der wichtigsten vegetarischen Basics, um an die entsprechenden Proteine zu kommen, die sonst eher im Fleisch stecken (Hülsenfrüchte, Pilze, Nüsse), und angesichts der Auflistung wird erstmal deutlich, wie viele vegetarische (klassische) Gerichte es eigentlich gibt, die Bandbreite geht von Omas Kässpatzen bis zum Linsencurry. Aber die Autoren haben sich auch leckere neue Sachen ausgedacht: Kartoffelsuppe mit Zucchini-Gremolata...

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Jahr: 2010
Verlag: München, Travel-House-Media
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Vegetarisch
ISBN: 978-3-7742-8795-2
2. ISBN: 3-7742-8795-3
Beschreibung: 157 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch