wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Rucola, Kresse & Bärlauch
			
		
		
		
			die grünen Wilden
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2004
		
		
			Verlag:
			München, Gräfe und Unzer
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
			
				| 
				Barcode:
				65222849
			 | 
				Standorte:
				Xeo 229
Ruco
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		Verfasserangabe:
		Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2004
	
	
		Verlag: 
		München, Gräfe und Unzer
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 229
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		3-7742-6337-X
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch